Petit Fours
Petit fours sind ein herrliches fingerfood für Parties. Hier das Rezept
Petit fours sind ein herrliches fingerfood für Parties. Hier das Rezept
Wer einmal Kräuterbutter selbst gemacht hat, wird nie mehr welche kaufen.
Heute zeige ich Euch wie Ihr eine leckere Spinatroulade machen könnt. Diese Roulade ist eine wunderbare Vorspeise, die schon am Vortag zubereitet werden kann. Hier das Rezept, das ich von meiner lieben Freundin Sally aus England mitgebracht habe.
Heute wird Linzertorte auf Vorrat gebacken. Linzertorte schmeckt besonders gut, wenn sie im Alufolie eingepackt ein paar Tage durchziehen kann. Hier das Rezept
und zum Geburtstag mal eine rechteckige Linzertorte
als kleine Törtchen mit Aprikosenmarmelade
Zur Hochzeit meiner Zöliakiefreundin habe ich mich verkünstelt und diese wunderschöne Linzertorte gebacken.
Ein Tipp von mir. die verschlungenen Eheringe wurden auf Folie auf einem Brettchen gemacht und für 20 Min. ins Gefrierfach gelegt.
Den Tausgerollten Teig habe ich mit der Eigelb-Sahnemischung bestrichen und dann ausgestochen, dann wird die Marmelade nicht verschmiert. Die Teigreste immer wieder zusamenkneten.
Heute backen wir Mini Tartelettes. Das ist ein leckeres Fingerfood, das gut auf Vorrat gebacken werden kann. Hier das Rezept
Heute zeige ich Euch wie Gnocchi gemacht werden. Hier ist das Rezept
Habt Ihr schon lange mal Lust auf glutenfreie Pasteten? Hier ist das Rezept dazu.
Eine Packung
schär Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Unterlage 4-5 mm dick ausrollen.
Die Pasteten lassen sich auch sehr gut mit selbst gemachtem Blätterteig nach diesem Rezept herstellen. Hier findet ihr die genaue Anleitung zum Herstellen des Blätterteiges
Zwei unterschiedlich große Rondelle mit Wellenrand nehmen und zuerst den Boden ausstechen, dann 3-4 Schichten Ringe darüber legen. Ein Gestell aus doppelter Alufolie formen und in die Pasteten stellen, damit sie nicht zusammen klappen. Das Innere der Ringe eignet sich als Deckel für die Pasteten.
Heute gibt es leckere Maistortillas. Hier das Rezept
Heute gibt es nochmals Fingerfood, nämlich Mini-Quiche-Lorraine. Hier das Rezept
Heute gibt es leckere Pestoschnecken zum Aperitif. Hier das Rezept
Heute machen wir eine leckere Gemüsetarte. Hier das Rezept. Ich habe 60 g Mehl durch gemahlenen Amarant ersetzt. Salami war keine im Haus, also habe ich Speckwürfel genommen.
Ein schneller, herrlich saftiger Zitronenkuchen. Hier das Rezept
Heute hat mich die Lust gepackt Fasnetsküchle zu backen. Das ist ein super schnelles Rezept
Aus dem gleichen Teig machen wir noch Zwiebelschnecken. Hier das Rezept
Heute gibt es herzhafte Schnecken. Ein herrliches Gebäck, das Ihr gut auf Vorrat backen könnt. Sie schmecken eingefroren und wieder aufgebacken wunderbar.
Dann lasse ich die Schnecken gehen und backe sie goldbraun. Sie schmecken am Besten noch heiß serviert.
Donuts ist ein Fettgebäck, dass herrlich schmeckt. Ich habe den Zucker im Rezept reduziert, da die Glasur genug Süsse hat. Hier ist das Donuts Rezept
Das Sauerteigbrot ohne Hefe ist gut gelungen
Heute zeige ich Euch wie Ihr Cordon bleu machen könnt. Hier ist das Cordon bleu Rezept
Heute hatte ich Lust auf Maultaschen. Ich habe eine schnelle Version gemacht und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Hier ist das Maultaschenrezept
Heute zeige ich Euch wie Ihr Grissini selbst backen könnt. Hier das Grissini Rezept